Home
Chi siamo
Il manifesto
Benvenuto del curatore
Il team
Amici del museo
Metriche
Sale museo
Sala N.1 - Oggetti e prodotti di consumo
Sala N.2 - Materiali con radioattivitĂ naturale
Sala N.3 - PubblicitĂ , locandine, manifesti
Sala N.4 - Biblioteca
Sala N.5 - Prodotti che subiscono irraggiamento
Sala N.6 - Personaggi
Sala N.7 - DISinformazione
Sala N.8 - Oggetti di culto
Sala N.9 - CuriositĂ
Sala N.10 - A cosa serve?
Oltre il museo
Eventi
Blog
Scrivici
Contatti
Libro degli ospiti
Cerca
Le sale didattiche
Alimenti
Alimenti
Uva da vino
Leggi
Sementi
Leggi
Aglio
Leggi
Patate
Leggi
Cipolle
Leggi
Rosmarino
Leggi
Pepe
Leggi
Fragole
Leggi
Avocado
Leggi
Hamburger
Leggi
Cosce di rana
Leggi
Pomodori
Leggi
Gamberetti
Leggi
Papaya
Leggi
Albume
Leggi
Caseina e derivati del latte
Leggi
Frattaglie di pollame
Leggi
Carne di pollo
Leggi
Farina di riso
Leggi
Fiocchi di cereali
Leggi
Frutta secca
Leggi
Legumi
Leggi
Scalogno
Leggi
Banane
Leggi
Mango
Leggi
Fagioli
Leggi
Pesce
Leggi
Gomma arabica
Leggi
Riso
Leggi
Mais
Leggi
Frumento
Leggi
Fave di cacao
Leggi
Datteri
Leggi
Arachidi
Leggi
Funghi
Leggi
Salsicce
Leggi
Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per rilevazioni statistiche.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Altre informazioni
Ho capito